Customer reviews of Ceci Otello NerodiLambrusco

4.89 de 5 estrellas. Basado en 19 opiniones de cliente4.89 de 5 estrellas. Basado en 19 opiniones de cliente4.89 de 5 estrellas. Basado en 19 opiniones de cliente4.89 de 5 estrellas. Basado en 19 opiniones de cliente4.89 de 5 estrellas. Basado en 19 opiniones de cliente 4.89 /5 (Based on 19 reviews)

Ceci Otello NerodiLambrusco

Ceci Otello NerodiLambrusco

£6.87 Red wine, Emilia Cantine Ceci Lambrusco Maestri

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente El mejor Lambrusco tinto que he probado | by: Francisco Jose 09 December 2019

Suave al paladar y con un buen tono de frío es éxito seguro en cualquier cena. Muy buen vino para maridaje

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente The only red wine I can drink! | by: Italvinus Customer 11 November 2019

I am an avid white wine drinker but tried this whilst on holiday in Italy and now we order it by the crate.

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente very nice lambrusco | by: Sorin 04 June 2019

A nice fizzy red with a pomegranate and berries taste and violet colour.Not so sweet.A very enjoyable wine together with some ravioli.I'll buy it again.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Molto buono | by: Alberto 15 May 2019

Da quando l’ho assaggiato in un ristorante di Parma in abbinamento con lo gnocco fritto l’ho sempre acquistato. Va “giù” che è un piacere soprattutto in estate

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Great wine, great service | by: R Crisp 19 December 2018

We tasted this wine on the first day of our holiday last summer, in Bologna. I thought it might not taste as good at home, but it does! Italvinus offered an excellent price, and very good service. I shall certainly be ordering from them again.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Sehr zu empfehlen! | by: Nicolas 15 November 2018

Dieser Lambrusco hat einen intensiven fruchtigen Geschmack und ist wirklich hervorragend. Ich kann den Wein nur empfehlen, gerade im Sommer.

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Excelente | by: Luis Marquez 15 August 2018

Vino excelente, el mejor lambrusco que he probado sin ninguna duda. Lambrusco auténtico, genuino, perfecto para celebraciones especiales. Repetiré seguro

Translate text into English

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente etonnant | by: Caillard 03 May 2018

Très bon vin, très agréable, dégage plein d’arômes en bouche avec ses petites bulles très fines. à servir assez frais 14° superbe

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Absolutely fabulous | by: Cherry 06 March 2018

It is a medium sweet wine. It is so riche in red fruits flavours and aromas that I feel like drinking a red fruit juice ! Wonderful wine and price, too !

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Traumwein | by: Hannes 09 January 2018

Das ist nicht ein Lambrusco das ist ein Traum von einen Wein. Frisch, sprudelnd, fruchtig einfach klasse. Kaufe ihn immer gerne wieder

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Delicious sparkling red wine | by: Marina 04 January 2018

A lovely dark sparkling red wine which is difficult to find in England. This is not the usual bad tasting Lambrusco that gets imported but a fantastic wine which can be enjoyed. It's so good I feel like I'm in Italy, I will definitely be purchasing it again.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente We love it it.... | by: Jess Harfield 11 December 2017

Smooth fruity , Not too fizzy......Much better than anything you can get in UK shops. Cant recommend it enough. Great wine with any food or on its own.

Showing reviews 1 - 12 of 19