Customer reviews of San Marzano Primitivo di Manduria Sessantanni 2015

4.82 de 5 estrellas. Basado en 11 opiniones de cliente4.82 de 5 estrellas. Basado en 11 opiniones de cliente4.82 de 5 estrellas. Basado en 11 opiniones de cliente4.82 de 5 estrellas. Basado en 11 opiniones de cliente4.82 de 5 estrellas. Basado en 11 opiniones de cliente 4.82 /5 (Based on 11 reviews)

San Marzano Primitivo di Manduria Sessantanni 2015

San Marzano Sessantanni 2015

£21.52 Red wine, Primitivo di Manduria Cantine San Marzano Primitivo

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Étonnant.. | by: Jpierre 21 October 2019

Un joli nez de poivron mur, de fruit noir et de cuir. La bouche est suave avec une finale légèrement sucrailleuse. Cela reste un joli vin, très agreable

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente excellent | by: Buck M 06 August 2019

j'aime bien sa couleur foncé, sa formidable viscosité. Le vin a un bouquet très complexe. il est racé, puissant et très bien structuré

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Régal | by: Frisetti Jean-Pierre 25 July 2019

Ce vin rouge est excellent il allie puissance tout en étant délicat et délicieux à boire, je le recommande à tous ceux qui sont amateur de bon vin, je l'ai découvert en 2008 et je l'ai accepté directement, pour moi qui ne boit pas beaucoup d'alcool ce vin et excellent.

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Esplendido | by: Cliente Italvinus 03 July 2019

Muito bom este primitivo melhor ainda em magnum Encorpado sabor persistente e envolvente Muito boa qualidade preço para o mercado

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente One of life's extremely pleasant surprises. | by: Derek Carver 24 June 2019

In our house we regularly drink Primitivo. It goes so well with dishes containing tomato. We do not pay the price of this wine but decided to try it. What an excellent decision. Not that I would choose this truly outstanding wine to accompany tomato dishes. Red meat or game come to mind (we first tried it with wild boar pâté). But it is now a house favourite 'special' wine.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Delicious wine | by: graeme@mcdavid.me 19 June 2019

I ordered this wine at an Italian Restaurant in Mallorca and loved it. I could only find the exact wines through a Google search from Italvinus in Italy, so I ordered six bottles online. I shall be buying more!

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente this is amazing | by: camilla 24 May 2019

This primitivo wine is so smooth that it is like drinking nectar it slides down your throat leaving a sensuous taste that lingers beautifully on your tongue it is one of the best I have tasted and my friends adore it..Trust me buy some and you will agree that it is the best.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente A really good example of the type | by: Robin W 21 March 2019

First tried this in a restaurant in Puglia just a few miles form the winery! It tasted wonderful there and has, thankfully, transported well to the UK climate! Loads of fruit as you'd expect; good to drink now but I suspect will improve further with a little more patience!

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente J’apprecie | by: Nana09 19 December 2018

Robe rouge rubis soutenu; nez opulent, aux arômes bien mûrs de cerise noire, de cassis et de prune. Ce vin déploie en bouche une matière ample, très juteuse, soutenue à la fois par des tanins très tendres et moelleux, et un fruit doux, très concentré.

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Excelente | by: Sergi Uceda 14 August 2018

Excelente vino, es imposible que te deje en mal lugar, todos los que lo prueban afirman que es de los mejores vinos que han probado nunca, yo también pienso lo mismo!!!

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Vino strepitoso e di meditazione | by: Ramón 05 July 2018

È un piacere bere un vino così saporito. Il naso è elegante e goloso con predominio di frutti neri in composta unito a aromi di vaniglia. In Boca è vellutato con un sapore che rimane in boca molto tempo. Un vino di meditazione

Translate text into English
Showing reviews 1 - 11 of 11